Ragù di Cinghiale, la nostra ricetta speciale
Eccon la nostra ricetta per un classico della cucina romagnola Ingredienti 300gr. di carne di cinghiale, 250gr. di passata di [...]
SCOPRILa ricetta del nostro Coniglio buonissimo
Ingredienti Un coniglio, 1 carota, 1 costa di sedano,1 scalogno, 1 rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco secco, [...]
SCOPRILa ricetta delle Cantarelle (Cantarèli)
Ingredienti Acqua, Farina Bianca, Farina Gialla, olio extra vergine da olive, sale, bicarbonato In una casseruola, mettere ½ litro [...]
SCOPRIFiletto di maialino alla griglia con pancetta affumicata
PROCEDIMENTO Si taglia il filetto a fette abbastanza larghe, viene poi avvolto in una striscia di pancetta affumicata con larghezza [...]
SCOPRIBavarese allo yogurt con la ns. confettura di Albicocca
PROCEDIMENTO Per la Bavarese: 250gr. di latte, 250gr. di yoghurt, 150gr. di zucchero, 2 fogli di colla di pesce per [...]
SCOPRIStrozzapreti Radicchio Rosso e Salsiccia
PROCEDIMENTO Impasto strozzapreti bianchi: si mescolano acqua e farina Impasto strozzapreti verdi: si mescolano acqua, farina e spinaci tagliati finemente. [...]
SCOPRITorta di Zucca Vegana
PROCEDIMENTO 300gr. di zucca pulita, 100gr. di farina tipo 1, 80gr.di olio di semi, 100gr. di zucchero di canna, una [...]
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